Chlauseinzug 3. Dezember 2017

Am 3. Dezember 2017 um 18:00 Uhr findet im Niederberg in Näfels der alljährliche Chlauseinzug statt. Gross und klein sind herzlich dazu eingeladen, unseren Samichlaus in Empfang zu nehmen. Und vergisst nicht, ab 16:00 Uhr den vielseitigen Chlausmärt auf dem Dorfschulhausplatz zu besuchen. Bitte beachten: Während dieser Zeit stehen auf dem Schulhaus- und Turnhallenplatz keine Parkplätze zur Verfügung.

Besuch Bad Säckigen

Impressionen des Besuchs unserer Freunde aus der Näfelser Partnerstadt Bad Säckigen am 7. Oktober.

Raimund Boltz, Obmann aus Purkersdorf (links), Marc Hauser, Präsident Verkehrsverein Näfels (rechts)

Gesperrter Wanderweg

Der Wanderweg an der Oberseestrasse in Richtung Schwändi wird von Montag, 28.8. bis Freitag, 1.9. durch den Zivilschutz des Kt. Glarus saniert. Der Weg bleibt während den Bauarbeiten gesperrt.