Besuch Bad Säckigen

Impressionen des Besuchs unserer Freunde aus der Näfelser Partnerstadt Bad Säckigen am 7. Oktober.

Raimund Boltz, Obmann aus Purkersdorf (links), Marc Hauser, Präsident Verkehrsverein Näfels (rechts)

Gesperrter Wanderweg

Der Wanderweg an der Oberseestrasse in Richtung Schwändi wird von Montag, 28.8. bis Freitag, 1.9. durch den Zivilschutz des Kt. Glarus saniert. Der Weg bleibt während den Bauarbeiten gesperrt.

Öffentliche Museumsführung am 1. August

Das Museum Freulerpalast des Landes Glarus öffnet am 1. August seine Pforten. Der Nationalfeiertag ist eine ausgezeichnete Gelegenheit, der historischen Errungenschaften der Glarnerinnen und Glarner zu gedenken oder die Erinnerung an die Kantonsgeschichte aufzufrischen.

Gezeigt werden die prunkvollen Wohnräume aus dem 17. Jahrhundert und spannende Kapitel der Glarner Kantonsgeschichte. Kinder und Jugendliche sind bei der Museumsführung besonders willkommen.

Die Führung findet um 14.00 Uhr im Anschluss an den 1.-August-Brunch statt, der vom Verkehrsverein Näfels und Mollis im Freulergarten organisiert wird.

Kosten: Museumseintritt, Führung gratis.

Quelle: www.glarus24.ch